Page 10 - NOJ JAHRESBERICHT 2020
P. 10
Foto: Philipp Lipiarskid
Gamsbraten
Wilde Küche mit Hohenlohe
Zu Beginn der Rehsaison 2020 in Österreich, Deutschland und
präsentierte der NÖ Jagdverband der Schweiz. In einer achtteiligen
Martina Hohenlohe als Botschaf- Video-Serie mit Rezepten aus der
terin für heimisches Wildfleisch. wilden Küche zeigte Hohenlohe
Als Herausgeberin des Restau- auf ihrem Foodblog, wie einfach
rantführers Gault&Millau und be- Wildbret in der täglichen Küche
geisterte Köchin erreicht Martina einzusetzen ist, und gab damit
Hohenlohe allein mit ihrem Food- den Startschuss für eine bis An- Kaninchen süß-sauer
blog „Mein wunderbarer Koch- fang 2021 andauernde Koopera-
salon“ wöchentlich Zehntausende tion mit dem NÖ Jagdverband.
Die Rezepte auf einen Blick
• Geschmorter Gamsbraten in Rotwein
• Pulled Pork
• Hasenrücken mit cremigem Kohl und Granatapfel Reh asiatisch
• Frikassee vom Hasen mit Tagliatelle
• Kaninchen süß-sauer QR-Code scannen
• Wildschwein-Geschnetzeltes und Videos auf dem
• Gegrillte Hirschsteaks mit Chili-Kürbis und Dijon-Rahm YouTube-Kanal des
• Bucatini mit Wildschweinragout NÖ Jagdverbands
• Reh asiatisch mit Spargel & Pilzen ansehen.
10 NÖ JAGDVERBAND | Dem Wild verpflichtet. | Jahresbericht 2020